Наш цех

Подробнее...

Продажа оборудования

Комплекс переработки сельскохозяйственной продукции*

1. Комплекс переработки проса:

1.1. Производительность 20 - 25 тонн в сутки (готовой продукции). 12. Обслуживающий персонал 4 человека. 1.3. Выход готовой продукции 65-70%.
2. Комплекс переработки гречихи:

2.1. Производительность 15-20 тонн в сутки (готовой продукции).

2.2. Обслуживающий персонал 5 человек.

2.3. Выход готовой продукции 60-65%.
3. Комплекс переработки ячменя, гороха, пшеницы:

3.1. Производительность 15 тонн в сутки (готовой продукции - ячмень).

3.2. Обслуживающий персонал 4 человека.

3.3. Выход готовой продукции 15-20%

3.4. Производительность 15 тонн в сутки (готовой продукции - горох).

3.5. Обслуживающий персонал 4 человека.

3.6. Выход готовой продукции 75-80%.

3.7. Производительность 15 тонн в сутки (готовой продукции - артек).

3.8. Обслуживающий персонал 4 человека.

3.9. Выход готовой продукции 70%.
4. Линия расфасовки мелкофракционной продукции (мука, манка и т.д.)

4.1. Производительность 5-6 тонн в сутки.

4.2. Обслуживающий персонал 3 человека.

5. Линия расфасовки крупнофракционной продукции (все крупы, сахар, чай, сухофрукты и т.д.)

5.1. Производительность 5-6 тонн в сутки.

5.2. Обслуживающий персонал 3 человека.
6. Комплекс по переработке муки.

6.1. Производительность - 45 тонн в сутки по готовой продукции.

6.2. Обслуживающий персонал 7 человек.

6.3. Выход готовой продукции 75%.
7. Здание мельницы - 424 м2

8. Здание склада (готовность 30%) - 664 м2
9. Здание крупоцеха - 930
м2

10. Здание гаража - 202 м2

11. Здание весовой - 14,8 м2

12. Две трансформаторных подстанции.

13. Территория огорожена бетонным забором.

14. Железнодорожные пути находятся на расстоянии 700 метров от комплекса.

15. Элеватор находится на расстоянии 1 км от крупоцеха.

* - Все расчеты приведены с учетом часовой пересменки и часа для питания и отдыха обслуживающего персонала.